您当前的位置 : 华安新闻网 > 大学习

县委理论学习中心组召开1月份集中学习会

大学习   时间:2019-01-17 10:18   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君曾 锦圳)1月11日下午,县委理论学习中心组召开1月份集中学习会。

  县委书记朱百里,县委副书记、县长陈东海,县人大常委会主任曾果生等县委、县人大、县政府、县政协领导,县法院、检察院、公安局主要领导参加会议。

  会上,县委书记朱百里传达学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,以及在刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,会议还传达了省委、市委全面深化改革委员会第一次会议精神。

  朱百里要求,各级各部门要领会精神实质,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要全面深化改革,稳妥有序推进机构改革各项工作,构建起系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,为全面深化改革提供坚强的体制机制保障;要强化责任担当,坚持真理、实事求是,在求真上下功夫,在务实上做文章,切实推动中央和省委、市委各项决策部署在华安落地生根。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2019-01-17 10:18 收藏此页