您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

全县扫黑除恶专项斗争暨综治“三率”工作推进会召开

扫黑除恶专项斗争   时间:2019-01-15 10:59   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君)1月11日上午,全县扫黑除恶专项斗争暨综治“三率”工作推进会在华安大酒店第一会议室召开。县委书记朱百里参加会议并作讲话,县长陈东海主持会议。

  会上,朱百里强调,各级各部门要以更加坚决的态度推进专项斗争,更加严格的要求铸实责任链条,持之以恒打好扫黑除恶攻坚战,推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。要认清形势、找准差距,切实增强责任感、紧迫感;要把握重点、精准发力,全面提升针对性、实效性,全力以赴打好综治“三率”翻身仗。要从现在开始、从细节入手,迎难而上,攻坚克难,推进更高水平的平安华安建设,为建设新时代新华安创造安全稳定环境。

  陈东海要求,要提升认识,聚焦重点,抓好岁末年初的社会安全稳定工作,为群众欢度春节创造稳定的社会环境。

  会议传达了全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,总结2018年全县扫黑除恶工作,部署2019年工作;传达全市2018年度党政领导综治责任书情况通报会精神,通报2018年年终全省综治“三率”测评情况。

  县委常委、政法委书记叶文辉,副县长杨景德,县法院院长柯秀娟、县检察院党组书记朱瑞欣、县公安局局长徐斌参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-15 10:59 收藏此页