您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

市创城工作调研组到我县调研文明县城创建工作

华安要闻   时间:2019-01-11 11:08   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)元月9日,市创城工作调研组到我县调研指导文明县城创建工作。县委副书记、宣传部长吴晶晶参加调研活动。

  调研组一行实地察看了真武山山地公园、瀚海五凤城项目部、城关农贸市场等地,详细了解我县创建省级文明县城工作情况。

  调研组对我县在创建省级文明县城工作中所取得的成绩表示肯定,指出,省级文明县城创建永远在路上,要对标作答,细化分解任务,抓住创城主线,找准创城关键点,分类梳理,明确责任部门;要加强督查检查,查缺补漏,弥补不足;要广泛动员,注重长效,加强宣传引导,调动群众参与创建文明城市的积极性和主动性,形成创建工作常态化,切实把创建省级文明县城这项利民、惠民工程抓好办实。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-11 11:08 收藏此页