您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县市政协委员参加市政协十三届三次会议分组讨论

华安要闻   时间:2019-01-11 11:08   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬)元月9日下午,历时3天的市政协十三届三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。会议期间,我县市政协委员们畅所欲言,谈感想、提建议、话发展,为推动政协工作高质量发展、奋力开拓新时代富美新漳州建设建真言、献良策。

  在入住的宾馆,我县市政协委员们经常围坐在一起就提案撰写方面问题、市政协常委会工作报告和提案工作报告等进行交流探讨。委员们一致认为,常委会报告政治站位高,工作总结实事求是,对市政协2019年深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心,服务大局,进一步开创政协工作新局面,提出了明确工作要求。委员们表示,新的一年里要用更高标准要求自己,积极履职,要多进行实地调研,提出更精准、有路径、可操作的意见建议,助力政府部门解决好百姓身边的烦心事、操心事。

  县领导曾阿生、蔡旺根参加分组讨论。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-01-11 11:08 收藏此页