您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县举办书画创作与鉴赏活动

华安要闻   时间:2018-12-06 15:52   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳 欧阳梦莹)为培养文艺人才,繁荣文艺创作,推动我县文艺事业发展,日前,我县举办书画创作与鉴赏活动。

  活动邀请了国家级书画家高鸿等艺术家们来我县开展“到人民中去”文艺惠民活动并作专题讲座。讲堂上,高鸿结合个人理论研究与创作实践,深入浅出地讲述“书画同源”、中国书画的气韵生动等方面内容,让我县参会文艺工作者受益匪浅,享受了一场丰盛的文化大餐。高鸿等艺术家还同我县文艺工作者在群艺馆开展书画作品交流活动,现场挥毫泼墨,创作切磋技艺。

  此次活动旨在为我县广大文艺爱好者搭建文化交流的平台,推动我县文化事业繁荣发展。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-12-06 15:52 收藏此页