您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县离退休干部党工委举行揭牌仪式

华安要闻   时间:2018-12-06 15:51   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳)为了进一步加强和改进离退休干部党建工作,加强全县老党员干部队伍管理,12月4日上午,县老干部活动中心举行县离退休干部党工委揭牌仪式。

  仪式中,县委常委、组织部长肖扬权为“中共华安县委离退休干部工作委员会”揭牌,还组织参观了县离退休干部党工委办公室和老党员之家。

  据了解,中共华安县委离退休干部工作委员会作为县委的派出机构,挂靠县委老干部局,主要负责协调和指导全县离退休干部党组织建设,督促落实党和政府关于老干部工作各项有关政策和工作部署,协同县委组织部和各基层单位党组织共同抓好离退休干部党组织建设、重视党员教育培训和思想政治建设,进一步发挥老党员老干部的政治优势、经验优势和威望优势,激发他们“老有所学,老有所乐,老有所为”,积极引导广大离退休党员干部为党和人民的事业增添正能量,共同助力新华安发展。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-12-06 15:51 收藏此页