您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安:壹东金属幕墙两大优势深受青睐

媒体看华安   时间:2018-11-30 08:35   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(通讯员 杨娜 记者 张雄敏)11月28日,落户于华安经济开发区的壹东金属幕墙有限公司的生产车间里,工人们有的正熟练地操作着机械设备,有的正忙碌着包装、整理产品,一片片金属复合板在人工和机器的帮助下被“打包”整齐叠放在厂房内。

  据悉,壹东金属幕墙有限公司总投资6000万元,主要从事彩涂板、屋墙面系统、三明治板等产品的研发、制造与服务。公司通过抓质量,优技艺,以独特的接缝工艺,生产出来的产品质量好、外观美,与国内同类产品相比,它具有金属补丁不外漏和能防水两大优势。工艺独特、物美质优的壹东金属幕墙深受消费者青睐,订单源源不断,供不应求。

来源:海峡导报 编辑:杨毅榕 时间:2018-11-30 08:35 收藏此页