您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安体育赛事助推全域旅游

媒体看华安   时间:2018-11-30 08:35   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(通讯员 林晓月 记者 张雄敏)11月28日,走进华安县高石村,这里被誉为“天然氧吧”。高石村是市级美丽乡村建设示范点,每逢节假日,游客纷纷来到这里观光旅游,体验农家风情。本月25日,2018福建华安国际山地自行车赛在这里举行,选手们一边尽情享受骑行带来的刺激,一边尽情饱览高石风光。

  近年来,华安县充分发挥文化旅游资源优势,积极探索体育与文旅、农业等方面融合发展新机制,重点开发建设温泉养生、生态休闲、世遗观光、马拉松、山地自行车和龙舟赛事游等精品旅游品牌和旅游路线,着力搭建大型赛事等宣传平台,全方位宣传推介华安的旅游特色和民族文化,全域旅游大放异彩。

来源:海峡导报 编辑:杨毅榕 时间:2018-11-30 08:35 收藏此页