您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安室外铁艺产品热销海外

媒体看华安   时间:2018-11-30 08:34   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(通讯员 唐小玲 记者 张雄敏)冲压、焊接、烤漆、组装……11月28日,走进福建恒宝和工贸有限公司的生产车间,只见流水线上工人们分工有序,加紧赶制生产订单,经过一道道工序后,一件件室外铁艺拱门花架就成型下线了。

  据悉,该公司位于华安经济开发区,是一家民营企业,总投资1000多万元,厂房占地1.1万平方米,主要生产花园类和室内户外园艺装饰品系列产品。公司引进自动化焊接设备实现半自动机械化生产,9月份投产至今就有2000多万元的生产订单,产品全部出口,远销德国、澳大利亚等世界各地。为满足源源不断的订单需求,公司还将扩大生产,增加流水线,项目全部投产后,预计年可创产值1.2亿元。

来源:海峡导报 编辑:杨毅榕 时间:2018-11-30 08:34 收藏此页