您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

福建日上锻造汽车轮毂项目加快生产

媒体看华安   时间:2018-11-30 08:34   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(通讯员 唐小玲 记者 张雄敏)11月28日,导报记者来到位于华安经济开发区的福建日上锻造有限公司生产车间,只见智能机械手臂上下翻转,在技术人员的操控下,一个个汽车铝合金轮毂在生产线上流动着,几道工序后成型下线。

  据悉,福建日上锻造有限公司主要从事汽车钢圈、铝合金、镁铝合金轮毂制造。该项目是厦门日上集团在华安继新长诚重工后投资的又一重大项目,总投资10亿元,占地243亩,预计达产后年产铝合金轮毂125万只,分两期建设。其中,一期总投资2.5亿元,新建厂房25000平米,6月份开始投产;二期总投资7.5亿元,新建厂房75000平米。项目全部投产后,年可创产值15亿元,税收3000万元。

来源:海峡导报 编辑:杨毅榕 时间:2018-11-30 08:34 收藏此页