您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 福建新闻

第四届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节将于30日在榕开幕

福建新闻   时间:2018-11-30 08:31   http://www.huaannews.com/   

  人民网福州11月28日电(林晓丽)来自福州市人民政府的消息,由国家文化和旅游部、福建省人民政府联合主办,福州市人民政府、福建省文化和旅游厅承办的第四届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节将于30日在福州开幕,届时,将有来自近30个国家的近千名嘉宾相聚榕城。

  本届旅游节以“拓展海丝合作,共享美好生活”为主题,将打造“海丝”品牌,突出合作主题,发挥海丝旅游节在“一带一路”旅游活动中的辐射带动作用。

  据悉,相较于往届,本届旅游节的国际化程度高,影响规模扩大,共有来自近30个国家的近千名嘉宾参加。同时,旅游节将同期推出23个具有代表性的福州旅游招商优选项目进行推介,争取引进高端旅游项目落地。

  本届旅游节将推出2018福建旅游生活展、2018中国旅游产业传播创新论坛和“海丝连世界·欢乐游福州”花车巡游三大主活动,并策划开展“海丝友城日”系列活动、第九届福州温泉国际旅游节等配套活动,相关活动将持续到12月31日。

来源:人民网-福建频道 编辑:杨毅榕 时间:2018-11-30 08:31 收藏此页