您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

坚决扛起“两个维护”重大政治责任 切实当好坚强前哨巩固后院 全市党委办公室主任会议召开 檀云坤作出批示

漳州新闻   时间:2018-11-30 08:25   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(记者李润)11月29日,全市党委办公室主任会议在漳州召开。会前,省人大常委会副主任、市委书记檀云坤专门作出批示。市委常委、秘书长张琳光出席会议并讲话。

  檀云坤在批示中充分肯定近年来全市党委办公室的工作成效。他指出,面对新时代,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示批示精神,认真落实省委于伟国书记的批示要求,全面贯彻落实全国、全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议精神,把讲政治作为一切工作的生命线,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入践行“五个坚持”,强化使命担当,深化改革创新,弘扬优良作风,当好党委“坚强前哨”和“巩固后院”,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。

  市领导强调,要自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委对党办工作的部署要求上来,深刻学习领会习近平总书记重要指示批示精神,认真落实全国、全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议部署,按照省委书记于伟国、市委书记檀云坤批示要求,进一步增强做好新时代办公厅(室)工作的信心决心。要始终牢记党委办公室的政治机关属性,坚决扛起“两个维护”的重大政治责任,当好“风向标、催化剂、把关人、监督员”。要聚焦新时代新任务新要求,持续兴起“大学习”热潮,与时俱进抓好工作机制创新,不断提升“三服务”工作水平。要加强机关党的建设,始终把党的政治建设摆在首位,切实加强干部队伍建设,持续强化作风建设,进一步把党委办公室各项工作做得更好,为坚持高质量发展落实赶超、努力当好新福建建设先锋作出新的更大贡献。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:杨毅榕 时间:2018-11-30 08:25 收藏此页