您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

高车乡:整治雨伞楼周边 “裸房” 打造旅游环境

华安要闻   时间:2018-11-08 16:36   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李晓媛)日前,高车乡组织到际头村洋竹径自然村督查洋竹径裸房整治工程。检查组一行在实地察看了洋竹径自然村的村容村貌、道路绿化等基础设施建设后,向村干部、村民详细了解裸房整治工程的规划设计、建设时间节点等情况。要求,洋竹径自然村要按照时间节点,加快推进建设步伐。

  据了解,际头村洋竹径自然村是雨伞楼“居住地”,房屋相对集中,三分之二以上属于“裸房”。此次裸房整治工程共涉及31户村民,主要是对这些房屋的外墙进行喷漆和对屋顶进行平改坡。工程竣工后,将进一步改善洋竹径村民的人居环境,推动高车乡推进旅游事业发展奠定基础。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-11-08 16:36 收藏此页