您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县召开第四次全国经济普查工作推进会

华安要闻   时间:2018-11-08 16:36   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 叶燊晓)11月6日,华安县组织在县政府后一楼人大会议室召开全县第四次全国经济普查工作推进会。

  会议通报了全县经济普查单位清查工作进展情况,分析了普查工作中存在的问题,并对下一步查遗补漏工作提出具体要求。

  会议要求,全县各级各部门要进一步提高认识,充分认识开展第四次全国经济普查工作的重要性、艰巨性和严肃性,增强做好经济普查工作的紧迫感、责任感和使命感;要进一步强化组织领导,加强沟通协作,加大宣传力度,盯紧时间节点,坚持依法普查,加大督导检查,保证普查数据真实有效,确保普查工作取得圆满成功。

  县委常委、常务副县长林炎山参加会议并部署工作。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-11-08 16:36 收藏此页