您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 华安玉

我县观赏石协会参加第二届国际赏石文化节

华安玉   时间:2018-11-06 09:27   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳 邹培元)10月12日至22日,我县观赏石协会在第二届国际赏石文化节上精心布展,华安玉天然奇石深受海内外嘉宾的好评,在展会上大放异彩。

  参展期间,我县观赏石协会一行精心布展,并组团观摩学习。原国土部副部长、中国观赏石协会创会会长寿嘉华还到我县展区进行参观。

  副县长李炳后参加了开幕式和观赏石之乡座谈会,并接过明年四月在漳州举办的海峡两岸石文化交流展会旗。

  据了解,第二届国际赏石文化节暨中国观赏石之乡交流会在浙江省常山县中国观赏石博览园举行,中国观赏石协会、中国收藏家协会和常山县人民政府共同主办。活动旨在大力弘扬玉赏石文化,振兴石文化产业,搭建中国观赏石之乡交流平台,促进互利共赢、共同发展。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2018-11-06 09:27 收藏此页