您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

漳州高新区“安得广”惠民安居工程荣昌雅苑桩基完工

漳州新闻   时间:2018-10-31 08:18   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(记者洪乐敏通讯员王鑫超文/图)两年多以后,来漳州高新区创业、就业的人才们也能就地享受优惠的房价了,昨日,记者从靖城园区了解到,漳州高新区“安得广”惠民安居工程项目荣昌雅苑的桩基施工已经完成。

  连日来,工地上工人们紧张有序地进行桩基检测(如图),数台吊车左右开弓,场地一片火热。项目工作人员任宗滢介绍:“我们小区在金湖路和金圆路上,交通非常便利,而且毗邻靖城中学,到时候孩子就学也很方便。”

  

  据了解,漳州高新区“安得广”惠民安居工程项目荣昌雅苑,位于漳州高新区靖城园区金湖路以西、金圆路以南,在高新区中部,地理位置良好。该项目总规划面积18878.60平方米,总建筑面积64217.68平方米,拟建4栋一类高层住宅楼及1栋多层商业楼。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-31 08:18 收藏此页