您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安打通公共文化服务“最后一公里”

媒体看华安   时间:2018-10-25 17:16   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(通讯员林晓月 蔡明进 记者张雄敏)“现在我们有了文化阵地,村民开展文化活动更方便了。”10月24日,华安县沙建镇下樟村的村民在村级综合性文化服务中心里休闲娱乐。该中心设置了多功能活动厅、展览区、书报阅览室、电子阅览区、培训室、健身室等多个功能区,让村民业余生活有了一个新去处。

  目前,沙建镇已完成下樟、利水、汰口社区等8个镇村(居)综合性文化服务中心建设,做到与“农家书屋+扶贫工作”、乡村振兴、移风易俗、扫黑除恶工作相结合,使其成为提升农村精神文明建设的有效载体,构建老百姓“精神乐园”的文化阵地。

来源:海峡导报 编辑:苏泰仪 时间:2018-10-25 17:16 收藏此页