您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

仙都“臻善”开展重阳节关爱老人慰问活动

直通乡镇区   时间:2018-10-19 10:35   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(华报)为弘扬尊老敬老爱老的中华传统美德,营造良好社会风尚,10月17日,仙都镇“臻善”爱心公益组织开展重阳节关爱老人慰问活动,“臻善”志愿者们先后走访送坑、大地、上苑、市后、中圳等村慰问百岁老人及高龄贫困老人,为老人送去温馨的节日祝福。

  在此次慰问活动中,臻善志愿者们共为全镇30位老人送去慰问金和慰问品,其中包括大米、花生油、柚子及毛毯等日常用品。同时,志愿者们还与老人亲切交谈,对老人们嘘寒问暖,听取他们物质层面的困难和精神层面的需求,为老人们排忧解难。通过此次重阳慰问活动,拉近与老人之间的距离,让老人切身感受到社会的关爱,为全镇形成尊老爱老的良好风尚奠定基础。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-19 10:35 收藏此页