您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县开展渣土车扬尘污染专项检查

华安要闻   时间:2018-10-11 16:52   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(董立志)近日,县市容管理处联合县交警、交通局等部门组成联合执法工作组,对华安县渣土车扬尘污染问题进行了专项检查。

  执法人员先后来到县五馆一中心、瀚海五凤城项目点、绕城公路等地,对超高冒尖装载、未装档泥盖以及渣土车抛、撒、滴、漏、扬尘污染、乱倒等违章行为,以“零容忍”的态度进行严查严处,及时消除安全隐患。对未按规定运输渣土的工地负责人和车辆司机进行教育,并责令其立即整改。

  下阶段,联合执法工作组将进一步加大力度管理在建工地的渣土,规范赤溪渣土临时收纳场,对渣土拉运行为进行不定期检查整治,确保渣土车运输无撒漏、车轮不带泥、不污染道路,维护县城区良好的市容市貌。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-11 16:52 收藏此页