您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县举行“青年大学习”开班宣讲活动

华安要闻   时间:2018-10-11 16:52   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳)为充分发挥广大青年志愿者的生力军和突击队作用,促进社会和谐,10月9日,县“青年大学习”业余学校开班仪式在青少年活动中心举行。

  活动中,县直各系统、各乡镇、青年文明号及部分中小学团委负责人参加了揭牌仪式。据了解,此次“青年有信仰,奋斗新时代”华安县“青年大学习”业余学校由团县委和县教育局联合开办。

  仪式后,团县委组织召开宣讲会,向在场人员传达了习近平总书记7.2讲话精神,学习了党的十九大、团的十八大精神,要求全县广大团干要认真学习领会,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地将新思想运用到新时代、运用到各自的工作实际中去;要学出忠诚、学出信仰、学出责任、学出宗旨、学出本领,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神,成为强国的一代。会议还就村级团组织换届工作进行部署。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-11 16:52 收藏此页