您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

市人大常委会主任陈汉夫到我县宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神 陈东海参加宣讲

华安要闻   时间:2018-10-11 16:52   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)10月10日,市人大常委会主任陈汉夫带领有关人员到扶贫挂钩村华丰镇良埔村宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。县长陈东海参加宣讲。

  陈汉夫围绕党的十九大提出的新时代、新矛盾、新思想、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务等,向在座的干部群众深入系统地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要求要学深学透,坚持学原文、用原话、悟原理,认真研读党的十九大报告和新修订的党章,深刻领会精神实质和丰富内涵,真正做到学深悟透、学通弄懂。

  陈汉夫还联系良埔村村情实际,同在座的干部群众座谈如何积极有效地实施乡村振兴战略,强调要以产业兴旺为重点,按照地域条件和优势,发动群众发展乡村特色产业,推动精准扶贫工作。要关注民生,加大公共设施建设投入,改善发展条件、提升群众生活水平;要加强精神文明建设,提升农民精神风貌,培育文明乡风、淳朴民风,不断提高乡村社会文明程度,建设生态宜居、乡风文明的美丽新家园。

  随后,陈汉夫还与村老党员、贫困户进行座谈,详细了解贫困户的生活情况,勉励他们勤劳致富,摆脱贫困。

  县人大常委会副主任陈锦白参加宣讲。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-11 16:52 收藏此页