您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安沙建:开展环境污染攻坚战步伐不停歇

华安要闻   时间:2018-10-11 16:16   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 李炜)“随着火焰切割、吊装车卸倒,两个水泥浆灌轰然倒地……”省道西港线与高沙线交汇点的华安县沙建镇汰口一处面积约17亩的水泥搅拌站完成拆除。10月8日、9日,国庆节后连续两天,沙建镇立即组织联合县驻镇综合整治组、镇村建站、沙建派出所、国土所等多部门,开展辖区环保污染“两违”整治行动,依法依规对汰口的1处违建混凝土搅拌站进行拆除,拆除行动进展顺利。

  据了解,该水泥搅拌站位于西港线华安南大门汰口主要交通要道公路两侧,噪音大,尘土多,严重影响沙建的生态环境空气质量。随着沙建镇“两违”综合治理“六千”百日会战行动全面推进后,为改善辖区生态环境质量,沙建镇决定对该水泥搅拌站进行拆除。此次联合执法行动持续两天时间,震慑力强,影响大,有效地从源头上控制了环境污染的产生。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-11 16:16 收藏此页