您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

市领导到我县开展“重点项目现场看、从严治党往下看、村级换届回头看”工作调研 朱百里参加调研

华安要闻   时间:2018-10-11 16:52   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏 黄建和)10月10日上午,市委副书记、政法委书记阮开森带领市直有关部门到华安县开展“重点项目现场看、从严治党往下看、村级换届回头看”工作调研。县委书记朱百里参加活动。

  阮开森一行首先来到华丰镇高石村,详细了解换届后“两委”班子结构、后备干部选拔和培养等方面情况。阮开森肯定了该村村级换届选举工作所取得的成绩,希望村“两委”班子继续保持良好工作状态,加强团结协作,立足区位、自然资源等优势,持续发展乡村旅游,积极谋划项目,推进乡村振兴,努力开创村级工作新局面。

  在新圩镇,阮开森一行参观了新圩镇“四个中心”,详细了解我县全面从严治党向基层延伸工作开展情况。阮开森指出,便民服务中心要以便民和服务为主旨,谋划建立村级公章长效监管机制,力求更好地服务群众;各部门要强化思想认识,加强整改落实,强化作风建设,持续推进全面从严治党向纵深发展。

  在华安经济开发区,阮开森一行深入华美达项目和际诺思家具家居项目一线,详细了解项目建设、企业规模、发展前景以及我县重点项目进展情况。阮开森充分肯定了我县重点项目建设工作中取得的成效。强调要坚持工作抓重点,重点抓项目,持续深化“五个一批”建设,持续深化“三抓三比、十项竞赛”当好“四个先锋”,全力推进项目攻坚,保障重点项目建设,推进高质量发展和实现赶超目标;各级各有关部门要密切协作,科学合理规划,完善配套设施,为项目建设创造良好条件,及时有效解决问题,推动发展提速增效,奋力冲刺第四季度,确保完成全年目标任务。

  县领导叶景林参加活动。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-11 16:52 收藏此页