您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安:产品质量佳 市场有保障

华安要闻   时间:2018-10-11 15:12   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(林晓月)10月10日,笔者走进壹东金属幕墙有限公司,生产车间内呈现出繁忙的景象。工人们熟练地切割钢板、粘贴金属岩棉,并对新鲜出炉的金属复合板成品进行打包、入库,等待销往市场。据企业负责人介绍,壹东的金属复合板的最大优势在于金属补丁不会外漏,板片平整美观,且防水。

  据了解,该公司位于华安经济开发区,属合资公司,占地面积1.9万平方米,总投资6000万元,主要从事彩涂板、屋墙面系统、三明治板等产品的研发、制造与服务。它正以独特的接缝工艺,凸显产品质量好、外观美等优势,深受市场青睐。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-11 15:12 收藏此页