您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县召开小流域集中整治工作推进会

华安要闻   时间:2018-10-08 17:11   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬)9月30日下午,华安县在沙建镇六楼会议室召开小流域集中整治工作推进会。会议通报了近期小流域整治情况,对下阶段工作进行再动员、再部署、再加压。

  县长陈东海在会上强调,各级各有关部门要进一步明确责任,做到守土有责。在推进小流域整治工作上要推行网格化管理,强化任务分解,切实采取措施、保持压力、突出重点,越是放假越不能掉以轻心;要落实轮休值班,加大宣传引导及水质监测,加强对偷排漏排、非法采沙、畜禽养殖等行为的管控打击力度,全力推进小流域综合整治,有效巩固提升竹溪、下樟溪、银塘溪等流域生态水环境。

  县领导叶景林、叶文辉、陈锦白、杨子川、郑燕娟、陈石金、韩建华以及丰山镇、沙建镇,县直有关部门负责人参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-10-08 17:11 收藏此页