您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安大洲建材工业园磁砖生产线投产

媒体看华安   时间:2018-09-27 09:14   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(通讯员 苏泰仪 记者 张雄敏)9月26日,位于华安沙建镇大坑村大洲建材工业园的磁砖厂房里,每条生产线都在有序运作,传送带上一块块成品砖正在分流成堆,全程机械化操作。

  该工业园占地1200亩,目前共有福建省晋华投资开发有限公司属下的5家陶瓷企业落户园区,主要生产高档地面砖、仿古外墙砖及高档琉璃瓦等产品,并采用目前世界最先进的环保型、节能型的窑炉、压砖机和球磨等设备。项目至今已投资12亿元,建设完成后总投资将超过20亿元,全部达产后,预计年可创产值20多亿元。2017年整个园区纳税1088多万元,项目达产后每年纳税将超过4000万元。

来源:海峡导报 编辑:杨毅榕 时间:2018-09-27 09:14 收藏此页