您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安铁腕整治竹溪小流域水质

媒体看华安   时间:2018-09-27 09:14   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(通讯员 唐小玲 记者 张雄敏)9月26日,导报记者从华安县沙建镇获悉,近段以来,该镇针对大量养殖废物直排严重影响竹溪水质的实际情况,多部门多次联合执法,铁腕治违,全力整治畜禽养殖污染。目前,水质已得到明显提升,周边的生态环境也发生了改变。

  近两个月,沙建镇多次联合县市容管理处、国土所、供电所等部门工作人员50多人,出动车辆10多台次,挖掘机、铲车2台,对该镇上坪庭安村、上樟村“抵”“赖”“拖”养殖户重拳出击,集中力量开展竹溪小流域水质集中整治。仅一天,就拆除近5000平方米的鸭场1座,牛蛙场4处,违建基本农田构筑物2宗。

来源:海峡导报 编辑:杨毅榕 时间:2018-09-27 09:14 收藏此页