您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安引进自动化设备效率效益双提高

媒体看华安   时间:2018-09-14 11:39   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(通讯员 唐小玲 记者 张雄敏)9月12日,位于华安经济开发区的漳州优力播休闲用品有限公司的厂房车间内,全自动碰焊机在技术人员单人操控下智能完成焊接。另外,四五台半自动化焊接机器手也在工作人员的操作下不停作业,精准焊接。

  据悉,该公司占地约100亩,主要生产帐篷、睡袋、遮阳篷等户外活动用品。2016年落户华安经济开发区后,陆续引进了先进的生产设备,用于制管、切管、冲压、焊接、烤漆等生产流程,依靠科技力量不仅有效提高产品质量,更是实现了生产效率与企业效益双提升。目前,产品供不应求,工人加班加点赶制订单。

来源:海峡导报 编辑:杨毅榕 时间:2018-09-14 11:39 收藏此页