您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

厦门市华安商会到仙都镇开展帮扶村慰问活动

华安要闻   时间:2018-09-13 09:42   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅)为了贯彻落实《福建省“千企帮千村”计划实施方案》,近日,厦门市华安商会会长陈柯烽带队到仙都镇大地村、云山村开展帮扶村慰问活动。

  厦门市华安商会一行人先后来到仙都镇大地村和云山村,跟村民代表进行深入座谈,详细了解村情村况和当前村民的生产生活状况,商讨帮扶措施。还走访慰问了大地村、云山村共20户的贫困户,给予每户贫困户1000元的慰问金。

  据了解,近年来,厦门市华安商会积极组织参与华安县各类光彩事业、扶贫济困和公益慈善活动,为家乡发展奉献自己的爱心和力量!今年,根据县委统战部、县工商联(总商会)和厦门市工商联(总商会)的安排,厦门市华安商会挂钩帮扶仙都镇大地村和云山村。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-09-13 09:42 收藏此页