您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县举办2018年青年干部培训班开班仪式

华安要闻   时间:2018-09-13 09:42   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(黄舒婷)为切实加强县管后备干部队伍建设,提高青年干部的思想政治素质和深化改革推动发展能力,9月10日上午,华安县在县委党校举办2018年青年干部培训班开班仪式。

  县委常委、组织部长肖扬权参加开班仪式并讲话。他说,近年来,县委对青年干部教育培训工作高度重视,给广大青年提供了理论武装的“高地”,能力培养的“沃土”,党性锻炼的“熔炉”。他要求所有参训干部要提高思想认识,突出重点,掌握方法,严肃纪律,解决“为什么学”“学什么”“怎么学”“怎么学好”的问题。广大青年干部要博学勤学,在“广”上下功夫;要知行结合,在“活”上下功夫;要坚持不懈,在“恒”上下功夫,做到学有所思,思有所悟,悟有所得,为今后更好地工作积聚更多的能量,真正发挥优秀青年干部的骨干和模范作用,为我县的经济社会发展贡献一份力量。

  据了解,此次培训为期两个月,来自全县各单位部门推荐的41名优秀青年干部将在培训期间,以集中学习与自我学习、异地培训考察与撰写调研论文相结合的方式,学习党的基本理论知识,并联系实际研讨推动华安科学发展跨越发展,实现生产发展、生活富裕、生态优美有机结合的新思路。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-09-13 09:42 收藏此页