您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

只要两天 华安推行企业设立登记“马上办”

媒体看华安   时间:2018-09-07 10:02   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(唐小玲 林璠)“今天下午才申请设立登记,没想到营业执照和公章刻制这么快就能拿到手。这服务质量和办事效率杠杠滴!”9月4日,在华安县行政服务中心市场监管局窗口,新开办企业华安县顺安房地产开发有限公司的申办人李先生办理完工商登记和公章刻制后,为华安县企业开办时间压缩至两天内直点赞。

  今年来,华安全面推行企业设立登记“马上办、网上办、就近办、一次办”,对新开业企业提供“套餐式”服务,企业设立登记第二天就可凭电子营业执照办理印章刻制和申领发票,将企业开办时间再压缩至两个工作日内。此举措比省定要求的8天提速6天,比市定要求的5天提速3天,大大提高企业开办便利度。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:杨毅榕 时间:2018-09-07 10:02 收藏此页