您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

全市禁毒工作会议召开 落实逢嫌必检酒毒同检等措施

漳州新闻   时间:2018-08-31 16:50   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(记者李润)8月30日,在全国、全省禁毒工作电视电话会议后,我市随即召开全市禁毒工作电视电话会议。副市长、市禁毒委主任、公安局长黄华安讲话。

  会议指出,今年来,全市禁毒部门扎实开展“两打两控”暨“飓风肃毒2018”会战行动和病残吸毒人员收戒收治专项攻坚等工作,取得一定成效,但我市的禁毒斗争形势仍然严峻、任务依然艰巨繁重。

  会议强调,各级各有关部门要提升打击效能,强化涉毒案件线索办理,加大排查力度,落实主动登记、逢嫌必检、酒毒同检等措施,结合当前扫黑除恶专项斗争,深入开展线索摸排,深挖涉毒黑恶势力及其保护伞,加大追逃力度,深化堵源截流工作;要加大戒治管控,加强吸毒人员康复治疗和管理服务,切实锁紧压实“责任链条”,落实监管措施;要深化宣传教育,实现毒品预防教育全覆盖,不断提高全民禁毒意识;要强化属地责任、牵头责任,形成齐抓共管的局面,确保全市禁毒工作取得新成果、新进展。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:杨毅榕 时间:2018-08-31 16:50 收藏此页