您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安马坑:进村入户开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

华安要闻   时间:2018-08-30 16:27   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李盛敏)为了进一步推进扫黑除恶专项斗争,创造安定稳定的乡村环境,华安县马坑乡持续开展“扫黑除恶”宣传活动。

  近日,马坑乡组织全体干部职工及村两委进村入户对开展扫黑除恶专项斗争进行宣传,提高群众的知晓率和参与率,拓宽扫黑除恶问题线索收集渠道,保障群众安居乐业、社会安定有序。

  据了解,此次宣传活动以发放扫黑除恶宣传资料与平安建设“三率”调查问卷为主,各村工作队及村两委挨家逐户把宣传资料送到群众家中,同时向群众介绍开展扫黑除恶工作的重大意义,讲解打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“行霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪问题。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-08-30 16:27 收藏此页