您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

城关平湖路改造工程拦河坝头路段进行沥青铺设

华安要闻   时间:2018-08-28 17:38   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳 李综毅)8月27日,记者在项目施工现场看到,工程车排成纵队,铺路机将滚烫的沥青分角度倒下,压路机来回压平路面,工人师傅们也在紧张地施工作业。

  施工负责人杨建介绍:“今天开始铺设第一层沥青面层。天气允许的情况下,明天会继续铺第二层。目前这种天气施工还是蛮不错的,工人也不会被太阳晒。铺完三四个小时之后,路面温度降下来就可以通行了。”

  现场项目负责人介绍,平湖路道路改造工程总长2.71公里,现已完成1.6公里铺设任务,计划在12月份全面竣工。不少群众也到场观看道路铺设进展情况。

  居民廖玉生说:“我过来看看路面铺设。现在政府做得很好,交通很方便。等路铺好了要出门就更方便了,非常好!”

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-08-28 17:38 收藏此页