您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 媒体看华安

华安举重小将全国大赛夺3金

媒体看华安   时间:2018-08-27 18:18   http://www.huaannews.com/   

  导报讯(记者 张雄敏 通讯员 唐小玲)昨日,导报记者从华安有关部门获悉,2018年全国U18U17举重冠军赛于8月16日―18日在江苏无锡举行,经过3天紧张激烈的较量,华安县运动员夺得3金3铜的好成绩。

  据悉,在为期3天的全国U18U17举重冠军赛中,来自全国各省市体校、体工队、体育院校的U18U17男女举重好手齐聚无锡,他们对男子8个级别、女子8个级别的冠军展开争夺。经过紧张激烈的角逐之后,华安县运动员郑蓝城在男子52公斤级比赛上勇夺抓举、挺举、总成绩3项冠军,陈静秋夺得女子69公斤级2项季军,汤俊杰夺得男子62公斤级1项季军。

来源:海峡导报 编辑:杨毅榕 时间:2018-08-27 18:18 收藏此页