您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

沙建镇:汰口农场京头处硬化道路建设竣工

华安要闻   时间:2018-08-23 16:18   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 李炜)近日,沙建镇汰口农场京头处道路硬化项目顺利竣工。据了解,该段道路年久失修,有些破烂不堪。沙建镇自去年底就已经开始谋划筹备,将其列入镇一事一议项目,并于今年6月15日动工建设。这一段路起于京头村,连接于高沙线叉路口,是当地村民出行的主要交通要道,总投资48.8万元,全长约900多米,路面宽度4.5米,历时两个月建成。投入使用后,有效地改善了村民的出行条件。

  汰口农场副场长郭宝国:“目前水泥路面已完成。路基投资11万多,由村民自筹,路面由镇招投标办统一投标投资37万多。这个工程从去年开始筹备,今年包括设计等手续办理完整,开始投标、运作、施工建设。村民对这条道路十分满意!”

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-08-23 16:18 收藏此页