您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

丰山镇龙昌新村基础设施建设工程力争9月份竣工

直通乡镇区   时间:2018-08-23 08:29   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李沁涌 吴颖芳 林勇文)近段时间,丰山镇龙昌新村基础设施建设工程施工方抢抓当前有利的施工时机,快马加鞭推进项目建设,力争9月份项目竣工。

  记者在施工现场看到,新村内的挡土墙、雨水管道、自来水配套设施等已全部建设完成。工人们忙着新村内最后一段道路稳定层的铺设,着手准备水泥路面的硬化工作。

  据了解,丰山镇龙昌新村规划用地面积3万多平方米,计划安置109户村民。新村基础设施建设工程,计划总投资近1千万元,主要进行场地平整、小区道路铺设、挡土墙建设、公共绿地绿化,以及供配电、给排水、污水处理、通信网络等的建设。工程竣工后,村民将按照新村规划要求建设新居。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-08-23 08:29 收藏此页