您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 交通出行

华安县城绕城公路二期正式通车

交通出行   时间:2018-07-24 10:48   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君 曾锦圳 李综毅)备受关注的华安县绕城公路二期,经过两年多的施工作业,于7月6日全线竣工,顺利通车。

  绕城公路二期于2015年9月开工建设,建设里程5.018公里,总投资2.57亿元,路基宽24米,路面宽21.5米,双向四车道。公路起于华丰镇半岭亭村路口,途经罗溪村上社、下坂村洋坪、赤溪村,止于草坂村福里,与G358线顺接。

  绕城公路二期的建成通车,既解决了华丰镇赤溪村和下坂村洋坪自然村上千名村民出行难题,同时往来漳州、漳平的过境车辆,特别是大货车将直接绕开县城,消除城区交通安全隐患,提升通行效率,为华安的工业、旅游、居民生活等各个方面带来发展便利。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-07-24 10:48 收藏此页