您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 交通出行

新圩镇:长宝山陵园公路工程顺利竣工

交通出行   时间:2018-07-24 10:47   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳 董立志 詹敏超 郑碧玉)日前,新圩镇村道(C301)六中(西港线叉路口)至长宝山陵园公路工程顺利竣工。该道路的竣工方便了当地群众农耕往来和陵园祭扫。

  记者在长宝山陵园公路看到,路边护坡上的绿化草籽长势旺盛;道路的转弯处均设有减震带,路边间隔几米就有提醒“弯道、山崖易坠落”的交通标志指示牌,让人感觉很规范、安全;工人师傅们忙着进行路面清理工作。

  项目负责人苏奎才:“这条路是在2017年3月10号开工,在今年的18年4月份就全部完成了,因为路面难免会滴撒漏,所以还没完全交给政府,会让工人不定时上来清理打扫一下。”

  据了解,新圩镇村道(C301)六中(西港线叉路口)至长宝山陵园公路工程与省道交接,属于为民办实事工程。道路总长约4.353公里,设计道路路基宽度6.5米,路面宽度6米,设计等级为四级公路。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-07-24 10:47 收藏此页