您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇万凌酒店项目力争年底竣工

直通乡镇区   时间:2018-07-12 17:19   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李沁涌 王毓鹏 蔡明进)近段时间来,沙建镇万凌酒店项目内外装修与主体建设同步施工,加快建设步伐。在项目施工现场,其中有三栋大楼已封顶,工人正在大楼内忙着搅拌水泥、砌砖,进行大楼的内装修;另一栋大楼楼顶,工人正忙碌着装订模板,准备浇筑屋面板,整个施工现场一派热火朝天的景象。

  项目现场负责人张景林:“本项目一到三号楼主体结构已经全部封顶,目前在做内外墙的装修,万凌酒店项目还差一块屋面板还没完成,整个项目我们力争在年底装修完成交给业主。”

  据了解,万凌酒店项目位于沙建镇汰内村,总投资5200万元,项目分两期建设,分别为万凌酒店和住宅及商业中心。目前万凌商业中心三座大楼主体建设已全部完成,正进行内外装修,万凌酒店主体建设即将封顶。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-07-12 17:19 收藏此页