您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

新圩镇:黄枣小学教学综合楼项目将于9月份投入使用

直通乡镇区   时间:2018-07-12 17:19   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳 董立志 詹敏超)位于新圩镇的黄枣小学教学综合楼项目自去年8月开工建设以来,施工方科学合理安排工程进度,加快建设,将于9月份投入使用。

  近日,记者在黄枣小学教学综合楼建设现场看到,大楼主体已经建设完成,外墙的立面装修工作也接近了尾声,工人师傅正在进行内部装修的扫尾工作。

  新圩中心小学支部书记陈坤才:“这个项目正在收尾阶段,现在正在进行这个楼梯卫生间装修,主体在六月下旬完成,九月份投入使用,新的教学楼投入使用后就是会在比较宽敞明亮的教室上课,旧的教学楼,也是因为现在的安全性不好,所以政府投资建这个综合楼,应该说对于我们整个黄枣村的学生的教育取得很大的作用。”

  据介绍,黄枣小学教学综合楼项目,总投资约400万元,建设四层框架结构,竣工投用后,将进一步改善黄枣小学100多名学生的教育教学条件。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-07-12 17:19 收藏此页