您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县召开“三抓三比,十项竞赛”工作推进会

华安要闻   时间:2018-07-12 16:52   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅)7月10日上午,华安县在县竞赛办会议召开“三抓三比,十项竞赛”工作推进会,传达贯彻县委书记朱百里和县长陈东海的指示批示精神,并安排部署下阶段工作。

  会议指出:要认真总结去年来的竞赛工作经验,进一步健全竞赛工作机制,畅通协调沟通渠道,及时研究解决工作中存在的困难和问题,共同推动项目进展。各牵头部门要履行牵头抓总职责,履行好检查、督促、指导责任。责任单位要履行好组织实施和推动落实的责任,针对存在问题,分类建章立制,从全县大局出发,抢抓当前晴好天气,冲刺半年目标任务。县竞赛办要在完善例会、集中办公的机制基础上,发挥主观作用,深入各职能部门、深入各项目现场、一线帮助发现问题、解决问题,掀起新一轮竞赛热潮,切实推动项目进展和指标完成。

  县委常委、常务副县长林炎山参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-07-12 16:52 收藏此页