您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

副市长沈志平到华安县检查指导防抗台风工作

华安要闻   时间:2018-07-11 16:18   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)7月10日下午,为防抗今年第8号台风“玛莉亚”,副市长沈志平到华安县检查指导防抗台风工作,县长陈东海参加活动。

  沈志平来到县防汛抗旱指挥部召开座谈会,详细了解台风“玛莉亚”可能造成的灾害情况。沈志平强调,各级各部门要高度重视,加强领导,坚决克服麻痹大意心理,及时做好群众的转移安置工作,做到精准到人,登记造册,不漏一人;要加大九龙江流域船只排查转移,做到全部靠岸,安全锚固,落实好水沟、水渠排污排涝。要加强舆论宣传,新闻中心要做好气象播报,实时插播、滚动播放台风动态,让群众实时了解台风动向;全县上下要齐心协力,全力以赴做好防御台风的各项工作。

  副县长陈石金参加座谈会。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-07-11 16:18 收藏此页