您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

高安镇海丝滨水文化广场建设进入收尾阶段

直通乡镇区   时间:2018-06-25 17:46   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳 曾锦圳 林钦)连日来,高安镇海丝滨水文化广场施工方,加班加点赶工期,对已基本完成主体建设的广场进行后期完善,确保如期交付使用。

  在项目施工现场,记者看到,海丝文化广场的游客服务中心(东溪窑宝船)以及广场绿化、美化、停车场、凉亭等基础配套设施已基本建设完成,广场上只有少数几个工人正进行后期清理打扫、植被浇灌养护等工作,项目建设已进入收尾阶段。

  现场施工负责人林坤艺:“海丝滨水广场是从2017年的十二月底开始启动,这个广场建了几个部分,漳窑的宝船、文化背景墙、绿化,廊桥、还有其余的配套措施,我们现在晚上的时候这些灯光背景音乐等方面都有在启动试用,(试用完成后)这样就可以完全的交接给业主。”

  据了解,高安镇海丝滨水文化广场计划投资500万元,规划建设用地8000平方米,主要建设游客服务中心、文化背景墙、海丝厅堂、休闲花园及停车场等。项目建成后,不仅可以进一步展现华安县东溪窑历史文化,还可为当地群众提供又一处休闲、锻炼、娱乐的好去处。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-06-25 17:46 收藏此页