您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安县加快构建安全舒适农村交通发展新格局

华安要闻   时间:2018-06-14 18:54   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(林慧娟)为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记建设“四好农村公路”重要指示,落实省、市、县政府出台的有关《意见》、《通知》要求,近日,华安县交通运输局召开农村道路专管员培训交流会。

  本次培训交流会,主要就保护公路路产产权、农村公路专管员工作、农村公路专管员考核管理办法、农村公路灾毁保险服务协议理赔等方面进行培训。

  通过此次培训交流会,使大家进一步了解工作职责、工作内容,以及农村公路基本知识,提高技术技能水平,加快全县构建建养并重、外联内通、安全舒适、路域洁美、服务优质的“畅、安、洁、优”农村交通发展新格局步伐,为实施乡村振兴战略和打好脱贫攻坚战提供有力交通保障。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-06-14 18:54 收藏此页