您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安县加强科级领导干部法治理论宣传教育

华安要闻   时间:2018-06-14 18:55   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(华报)为贯彻落实法治宣传教育活动,华安县委党校在2018年华安县科级干部培训班暨科级领导干部“廉政与作风建设”专题培训班两期主体班上,将法治内容纳入党校课堂,开设《领导干部法治素养的提升》和《学习新宪法维护宪法权威》两个法治专题,紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,加强科级领导干部法治理论宣传教育。

  通过专题培训,促进领导干部自觉学习宪法法律,增强法治意识,牢固树立宪法法律权威,着力提升领导干部法治素养,推动领导干部做尊法学法守法用法的模范,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党提供有力的支持,营造良好的法治氛围。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-06-14 18:55 收藏此页