您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

丰山镇:正确对待选举结果 保证换届风清气正

华安要闻   时间:2018-06-14 18:58   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(林勇文)为保障换届选举工作的顺利进行。近日丰山镇召开全镇村级党支部委员候选人预备人选集体谈话会暨严肃换届纪律专题会。

  会议首先组织观看了有关村级组织换届选举教育宣传片,学习了关于严肃村级组织换届选举纪律的文件通知精神,并与各村党支部委员候选人预备人选签订了纪律承诺书、竞职承诺书、辞职承诺书等,最后还进行集体谈话,要求各村要讲政治,努力营造讲团结、求团结、重团结的政治氛围;要讲目标,尽职履责落实乡村振兴各项任务;要讲风格,正确对待选举结果;要讲纪律,保证换届风清气正。

  县人大常委会副主任、丰山镇党委书记陈锦白参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-06-14 18:58 收藏此页