您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安:进一步完善信访工作机制

华安要闻   时间:2018-06-14 18:58   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(董立志)6月12日,省人大常委会信访局副局长郭沁一行深入华安县调研指导信访工作并组织召开座谈会,县人大常委会主任曾果生参加会议。

  座谈会上,调研组一行听取华安县人大信访工作情况汇报,各乡镇分管领导也就人大信访工作发表了各自的看法和意见。调研组一行对华安县人大信访工作给予充分肯定,认为华安县有着“四对比五算账”、“土楼和谐征迁”、“新圩一圩一日”等基层工作的好经验好做法,这些群众工作法有特色也有亮点。最后希望华安县要提高认识,重视人大信访工作;要把工作延伸到基层,充分发挥人大代表作用,把群众问题解决在萌芽状态;要创新人大信访工作方式,发挥主观能动作用,加强信访队伍建设,进一步完善信访工作机制,促进人大信访工作顺利开展。

  县人大常委会副主任邱龙生参加会议。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-06-14 18:58 收藏此页