您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

新圩镇:县关工委、县慈善总会为贫困学生做好事 办实事

直通乡镇区   时间:2018-06-05 09:06   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(庄朝惠)6月1日上午,县关工委、县慈善总会到新圩中心小学开展贫困学生“六一”儿童节慰问活动。活动中,县关工委及县慈善总会工作人员为贫困学生送上慰问金及慰问品,鼓励孩子们努力学习,以优异的成绩回报社会。随后,一行人观看了新圩中心小学“六一”文艺汇演。县关工委主任刘炳南、县慈善总会会长李亚月参加活动。

  据了解,为配合我县扶贫攻坚战,切实为贫困学生做好事,办实事,着力解决贫困学生家庭面临的实际困难,此次县关工委及县慈善总会共帮扶全县困难学生200名,总金额达10万元。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨毅榕 时间:2018-06-05 09:06 收藏此页