您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 交通出行

城关后坑至城南隧道加快推进项目施工进度

交通出行   时间:2018-05-31 11:36   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬李秀妹)日前,城关后坑至城南隧道项目施工方抢抓时间,加快推进项目施工进度,目前主体工程即将竣工,力争九月上旬进入沥青路面的铺设阶段。

  记者在后坑至城南隧道项目的施工现场看到,隧道内工程车来回运输施工材料,工人师傅忙着进行最后一段衬砌混凝土的浇筑工作。据现场施工管理员介绍,为应对近期多雨天气,施工方抢抓天气放晴的间隙,组织两个施工班组,在隧道内外同时施工,确保工程进度。

   现场管理员曹利和:“目前我们这个隧道主体还剩下一模、二衬,打完的话主体基本完成了。剩余隧道内的两侧水沟还没有做完。后坑那边挡墙已经完成三十米,还剩下四十米,争取在九月上旬开始进行沥青路面的施工。

  据了解,后坑至城南隧道工程总投资5000万元,起点位于后坑教堂路口,终点至省道308金上线城南段,与城南横四路连接,设计等级为城市支路,路面型式为沥青路面,全长约700米,其中隧道长250米,路基宽16米。项目建成后,将极大缩短城南新区与县城中心区的距离,方便群众出行。

来源:华安县广播电视新闻中心 编辑:杨妍芩 时间:2018-05-31 11:36 收藏此页